Wartung/ Reinigung von Küchenabluftanlagen von A-Z

Von Profis für Profis gem. VDI 2052 auf Nummer sicher gehen.

Vertrauen Sie Ihre Küchenabluftanlage nur einem Spezialisten an. Falsche Handhabung bei der Wartung und Reinigung können gerade in diesem Bereich zu kompletten Ausfällen, Versicherungsschäden, Hygieneproblemen oder zu Anlageschäden führen.

Fettablagerungen in Küchenabluftanlagen/ Dunstabzugsanlagen stellen ein nicht zu unterschätzendes Hygiene- und Brandrisiko dar. Deshalb ist eine Reinigung als vorbeugender Brandschutz gem. VDI 2052 wichtig, nicht zuletzt für ihren Versicherungsschutz und die Arbeitssicherheit Ihrer Mitarbeiter.

Als Fachbetrieb beraten und betreuen wir jährlich über 600 Gastronomie- und Hotelbesitzer. Sind bei Not zur Stelle, beugen Ausfällen vor und führen auf Wunsch die anschließenden Abnahmen durch Behörden und/ oder Kaminkehrer durch.

Im Zuge des vorbeugenden Brandschutzes sind sie mit einem Fachbetrieb immer auf der sicheren Seite.

zurück zur Seite Unser Tätigkeitsfeld